Ещё один пропущенный звонок

Ещё один пропущенный звонок.
Я перестала мучиться тобою
И не спешу, печь яблочный пирог,
И дважды в день я голову не мою.

Прошу тебя:- Ты больше не звони.
Спокойно поваляюсь на диване,
Устала я от всяческой возни,
Ни к чёрту нервы, в общем, я на грани.

Себя виню во всех земных грехах.
И сдабривая  кофе сигаретой,
Ищу зерно в написанных стихах,
Где между строк нет солнечного света.

Но, если хочешь ты прийти на чай
Тогда давай -с большой медовой ложкой.
Чтобы душа запела невзначай.
И вдохновилось сердце хоть немножко.


Рецензии