И Звездный городок, и звезды

Быть ничего не может проще.
Почему тебя так тянет к звездам.
Не потому ли, что был Звездный.
Звездный городок.
А звезды были так близко.
Да просто на ладони.
И дышали в спину.
А рядом были живые звезды.
Живые и невредимые.
Все те, что Космос покорили.
И в то же время.
Спокойные, достойные.
Не горделивые.
Они не работали.
Они служили.
На благо Родине и жизни.


Рецензии