Февральский ветер
настойчиво гудел уставший ветер,
меня он в собеседники наметил
в февральский вечер энного числа.
Он что-то говорил там за окном
то шепотом, тянул порой фальцетом,
и никого не обвинял при этом,
как холодно зимою босиком.
Как одиноко выть ему в трубу,
когда в домах вы затопили печи,
а он бы спел, коль мог, по-человечьи
как руки, крылья, протянув к огню.
Свидетельство о публикации №122021008484
Владимир Архипов 5 17.09.2022 20:23 Заявить о нарушении
За отклик благодарю:)
Светлана Сайфутдинова 18.09.2022 06:46 Заявить о нарушении