Твоё дыхание

Твое дыхание,               
Мое дыхание               
И рук сплетение               
И губ смыкание.               
Всего прощение и покаяние               
И бесконечное всепонимание.               
Мое дыхание,               
Твое дыхание.               
Средь вереницы звезд               
двух душ слияние               
В одну звезду,               
В одно мерцание.               


Рецензии