Требуешь ты

Требуешь ты исполнения
   Всех обязательств
Незамедлительно, неукоснительно.
    Но, себе позволяшь
Быть необязательно очень уж
   Исполнительным.

И не видя в том злого умысла
   Возводишь себя
В ранг уж очень порядочного.
     Возражений
Не терпишь! Просто мне было
    Некогда
Понимать это, должен каждый...
     Но, однажды.

Ты споткнешься о свою же
    Необязательность,
И винить будешь всех и вся
     Очень старательно.


Рецензии