Я с женихом, к тебе приду!

Зови река, хотя - спать уложили...
До мая будешь, ты тиха!
А мне, такая грусть -
В обиде, я!

Зима-проказница - не манит!
Белые хороводы - не нужны!
На лыжах точно - не поеду!
Я не хочу - твоей горы...

Но я ведь помню - берег твой!
Песочек теплый - Боже, мой...
Малявок резвость, прям у ног!
И тихий ветер, у волос!

И тихий щебет, птиц трусливых...
Правдивость водную, твою!
Купанье тихое - я помню!
Я с женихом, к тебе приду!

++++++++++++++++++++++++


Рецензии