Над городом чёрным, над городом злым...

Над городом чёрным, над городом злым
всплывает луна одиноко,
и всё оживает под взглядом немым
янтарного лунного ока.

Зловещие тени встают из земли
в забрызганных кровью плащах,
в безжизненных взглядах блистают огни,
и косы сверкают в руках.

По улицам бродят, заходят в дома
и новую жертву находят.
Ни тело им нужно, нужна им душа
с собою они их уводят.

2004


Рецензии