Ночной костер

Костер погас , но все еще дымится ,
Полуостывшая зола.
И дымкой легкою ложится
В ночи серебряная мгла.

И соловей вдруг трелью свиснет,
И снова ласковая тишь,
И над рекой не шелохнется
Ни лес , ни тень, ни дремлющий камыш.

А всплеск играющей волны
С закатом берег омывает,
И снова быстро наступает
Лесов безмолвных тень в ночи.

В лесу затихли соловьи ,
Звезда сверкает отраженьем
Над кроной молодой сосны,
Чарует весенним наваждением.

И прикасается к ветвям
В порыве весенний легкий ветер,
А в небе желтая луна
Сверкает ярким вечерним светом.

 автор Галина Павлова,
автор видео Ariana Iskander
музыка Сергей Грищук

http://stihi.ru/avtor/123456789ggs


Рецензии