Этот снег, посмотри, он белый...

Этот снег, посмотри, он белый.
Это небо - оно голубое.
Как бы я далеко не был,
Я душою и сердцем с тобою.

Что для нас континенты и страны,
Что для нас расстоянья в ночи.
Что для нас все запреты Корана,
Что нам судья и что палачи.

Мы же вместе и это на веки,
На двоих у нас сердце и кровь.
В наслаждение сомкнуты веки,
Называется это – любовь!

И пусть судят нас, пусть карают,
Пусть клевещут на нас все вокруг,
Ведь они же ещё не знают,
Вместе мы избежим этих мук.

И пусть тучи затянут небо,
Белый снег пусть растает весной.
Как бы я далеко не был,
Я душою и сердцем с тобою…!

16.11.06.


Рецензии