Когда меня спросят...

Когда меня спросят,
От куда?
Я на секунду замнусь.
А что за значение в слове,
От куда?
И взглядом я в небо упрусь.

Родился, давно, на Урале,
В каком-то,… не помню году.
Москва, Ленинград, нынче Питер
Я жил там, сейчас вот в Крыму.

А как проживаю?
Как ветер, что носит листву по полям.
Как парусник, в море бескрайнем.
Орел, что парит в небесах.

А что, неужели, так можно?
Дома и машины, где всё?
Всему и во всем было, будет…
Кукушка кукует в лесу.


Рецензии