Престрашная с признаком тьмы есть беда Накрыло пла
Престрашная с признаком тьмы есть беда –
Накрыло планету числом,
И здесь все приметы укажут туда,
Где есть человек – главный в том…
Когда извернётся в мышлении мозг,
Захочет судить и творить,
И даже продлить жизни избранным смог,
Но всё это взгляд из норы…
Премногое сможет в компьютерный век
Создать человек, но не жизнь:
Подобье, гибриды, повторный есть трек,
Но вечного нет – вектор вниз…
На образ, что Божий, поднимется рать,
Захочет нарушить его,
Чтоб зомби ходили, не смели удрать,
Подменят развилку дорог…
Куда не пойдёшь – потеряются все,
Нет выхода в тех тупиках,
Но толпы загонят, суля им успех,
И те побегут – бес лукав…
Престрашные будут твориться дела,
Но мир не заметит – ослеп,
А чип когда вставят – всем будет ГУЛАГ,
Одна сверхтяжёлая цепь…
Прескладные даже даются стихи,
Помочь бы, хотя одному,
Так видимо надо, и дар не затих,
А Бог Сам укажет кому…
10 02 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25
Свидетельство о публикации №122021008387