Горный день
Смотрят мама, папа, брат.
Вы скажите, кто зимою
Прокатиться в них не рад ?
Снега, снега навалило,
Всё кругом белым, бело.
И поэтому сегодня
Нас на горку понесло.
Все смеюся, все хохочут,
Классно мчать зимой с горы.
Тут домой никто не хочет -
Горный день у детворы.
Свидетельство о публикации №122021008364