Беспросветное

Полдень серый, как ворона.
На ветвях полно врачей.
Задолбала всех Корона,
Пациентов и грачей.
 
Только я не унываю.
Я же многое могу.
На гитаре я играю,
Как зима, несу пургу.
 
Мою пол, готовлю ужин.
Есть работа - скуки нет.
А на улице к тому же
Хоть какой-нибудь, да свет.

Снова свечка, няня, кружка,
 старый на плечах шушун.
Я живу почти как Пушкин.
Жаль, что так же не пишу.


Рецензии