Про похлёбку
Как пугливая болонка,
И от голода страдают
Два маленьких мышонка.
Хоть от страха с перебоем
Бьются в грудках их сердечки,
Но из норки выгнал голод,
Мышки миски тащут к печке.
А в печи кипит похлёбка
В чугунке со страшной силой.
Но мышат увидев робких,
Удивился Кот Василий.
А мышата так умильно
Гладили пустой животик,
Что похлёбочки налил им
Очень добрый Синий Котик!
Свидетельство о публикации №122021008282