Вот как-то интересно мы устроены

Вот как-то интересно мы устроены,-
Вот, вроде, романтично мы настроены,
А как случится испытать на практике,
Куда-то испаряется романтика...

И чем дождем сильнее поливается,
Тем ведь быстрей куда-то испаряется!
А может быть, хоть вещество незримое,
Романтика бывает растворимою?

Тогда понятно и к морям стремление,-
Вода течет ведь в этом направлении...
Но, кстати, прочих набирает примесей!
Не знаешь даже, что сегодня вынесет...


Рецензии