Западобожие

"Российские войска после учений всегда возвращаются домой"
С. Лавров в ответ на требование Запада отвести российские войска домой после учений в Белоруссии.

Прошла зима, настало лето -
Спасибо Западу за это!
После учений мы домой?
То Запад дал приказ такой!

Не вторглись мы на Украину?
То Запад укротил лавину!
Прибалтику не стёрли в прах?
То Запад держит нас в тисках!

Не разбомбили мы Неваду?
То Запад в нас унял браваду!
Живьём мы не едим детей?
То Запад в нас гнобит зверей!

Короче! Запад - наш блюститель,
Точнее - ангел наш хранитель!
Когда б не он, то мы давно
Пробили Космоса бы дно

И стали бы для всей Вселенной
Такой разрухой обалденной,
Что в чёрных дырах бы и тех
От наших корчились потех!

Спасибо Запад! Бей нас! Ну же!
Сильнее! И дави нас туже!
Лишь так не полная мы жуть!
Про лето только не забудь...

Правильное отношение к войне с Украиной - только у Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/2142065.html


Рецензии