Обломки

Ощущение полёта - петля на шее,
из звука только хруст на позвонках
Проснусь среди затопленной траншеи,
Хотя загадывал проснуться в облаках

Какая реальность? Мы не люди, существа
Сегодня мир, а завтра наваждение 
Нами владеют боль и вещества,
Стирая каплю самоуважения

Мне тесен город, каждый атом -ты
Я, задыхаясь, ищу тебя на полках,
И не найдя, иду полупустым
Себя искать в обломках.

9.02.22


Рецензии