267. Стихотворения 7951-7970. Мир сора спор

7951. На первой встрече озорные речи. Крах обеспечен, так им было легче.
7952. Обычай бычий, а ум телячий. А нрав тем паче, навряд иначе.
7953. Расшумелся как голик. Алкоголик распелся.
7954. Брюзжит, как муха в осень, и как худое пиво. Вы с пива ссыте криво? Да, ссым, и даже очень.
7955. И лжёт, и ползёт он, и бесится. Повеситься? Нет, слишком жмёт.
7956. Бранит, пушит его на чём весь свет стоит. А Вечный Жид не скажет ничего.
7957. За кем и у кого пропало, чтоб в горле у кого торчало.
Клепавшему звездни в клепало. Лишь одного боюсь, что врежешь мало.
7959. Выкуси кукиш, так прапорщик будешь. Что ты иудишь, сын ты наш сукин?
7960. Плюнь ему ты на порог, чтоб к крыльцу не знать дорог.
Ты давно ль единорог, врезавшийся в мирный стог.
08.10.2010 год
7961. На голову бы ему насрать и удрать без опоздалого.
7962. От ног своих прах отрясти. Погости, вот вам Бог, вот порог.
7963. Чтоб тебе ни дна и ни покрышки. В жизни Гришки ты была одна.
7964. Ни дна б тебе и ни покрышки. Ни дыху и ни передышки.
Кричали бедному мальчишке, а попросту  кричали Гришке.
7965. Не дай Бог ссориться, не дай Бог и мириться. Конфеты «Рица», с ними дело спорится.
7966. Одному покориться, поступиться другому. Мировая знакома, словно «Озеро Рица».
7967. Где любовь, там и Бог. Мир да лад – это славно.
Благодать Божья – главно. Изобилия рок.
7968. Двух маток ласково дитя сосёт, бодливая, не видит их ни одной, кричит в обиде, само виновное хотя.
7969. Свой со своим бранится – сам помирится. Чужой пристанет – век постылым станет.
Себя, себя, себя он больно ранит, пусть даже в шутку и своим прикинется.
7970. Свои собаки, пусть,  гложись, ну а чужие не вяжись.
Такая, братцы, штука жизнь. Не помирю, так всё ж ложись.


Рецензии