Дожидаюсь тихо - день Татьянин...

Дожидаюсь тихо - день Татьянин!
Не холода - сегодня, мокрый снег!
И ветер разбрасывает по сторонам -
Правила знает? Не спрошу - лень...

Тихи вечера - не на улице!
Шумит погодка или февраль?
Темно! Не уютно, без милого!
А милый катается - там...

Нежность в стихах, пусть млеет!
Буквы прогонят - беги...
Буквы - знаки вредные!
Как думаешь - ... ты?

++++++++++++++++++


Рецензии