Не отступай

«Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять». (Еф.6:13)

Так легко бывает оскверниться…
Помни, убеляет Кровь Христа.
Омывает грех наш не водица –
Жертва Агнца с высоты креста.

Сердце разрывается от боли –
Отчего не удержался вновь?!
Сыплются на раны Его солью,
Распинает снова грех Любовь.

Иов заключил завет с глазами,
Чтобы не сквернить, не согрешать.
Мы ненасытимы временами -
Смотрим то, что лучше бы не знать.

Допускаем в жизнь свою наветы,
Переходим красную черту.
Преступаем Божии заветы,
И теряем Духа высоту.

Освяти, Господь, и дай нам силы
Твёрдо в вере Божией стоять.
Верным быть и в шаге до могилы.
И Тебя в том шаге прославлять.

10.02.2022.


Рецензии