Механика движения частей Предполагает трансформаци

Механика движения частей
Предполагает трансформацию и рвенье
В огромном множестве долей
Соединённых при движеньи
В поток обычных земных дел
Где мы за завтраком в отеле
Вне прочих душ, сердец и тел
С проверкой наших чувств на деле
Беседуем, пьём кофе, ждём
У моря отклика на эту тишину
Так редко соответствуя вдвоём
Всеми долями в мужа и жену...


Рецензии