Злой

Злой, жестокий,
холодный и угловатый –
Мир усталого социопата,
Точка полного невозврата.

Твой небесный сосуд снова наполнен ядом.
Разве в этом хоть кто-нибудь виноват?
Ты успела в вагон.
Вагон отправлялся в ад…

Черные угли. Проклятый водопад.
Там закончился путь.
Закончился путь назад.


Рецензии