Февраль

Заметает метелями дали.
День, другой и уже не вернуться...
Не найти то что было вначале.
Не всегда удаётся проснуться...

Пелена - молоко. Лист бумаги...
Горизонт растворился в забвении,
По подъездам забились дворняги,
На короткое время - спасение.

Очень хочется встать ещё затемно,
На легке забрести в неизвестное.
И следы, заметая старательно...
Встретить, что-то иное, небесное...


Рецензии