Дню грядущему шах и мат

Дню грядущему шах и мат,
Шприц и ампулу всем для пробы.
Вся планета сползла в ад,
В рукотворные катакомбы.

За волною опять волна
И не видно конца прибою,
Вроде мир, а идёт война
У двуногих - со мной, с тобою.

Слову правды грозит позор
И статья о её расстреле,
Но не свалишь за тот бугор
И не спрячешься в подземелье.

Тащит службу лихой ОМОН,
Подают в ресторанах суши.
Помни, друг - у былых знамён
В полотнищах - живые души!

Мы с тобою одних кровей
Из обычных земных граждан.
Наши жизни - не их трофей!
Их добыча - стада продажных!

Без пасьянса суров расклад:
Сдать вампирам и дух и силу.
Если сгинуть, то в драке, брат! -
И достойно сойти в могилу.

Вымрут ящерами цари,
Жировавшие сто столетий,
А поэтому в корень зри
И не кланяйся гадам с плетью!

Узаконен в миру террор...
Распахнув для борьбы люки,
Мы испишем любой забор:
Да идите вы нах, с'ки!


Рецензии