Червячки - встали в очередь?

Погодка хорошая манит.
И лодка довезла, рыбаков!
Солнце напоследок, подмигивает!
Легкий ветерок - рот открыл!

Длинные волны и редкие,
Но подбегают к ногам!
Остывает вода и не манит!
Сапог надежен, для рыбака!

Рыба  заигрывает, успешно!
Удочка, не знает лень!
Червячки - встали в очередь?
Завязались в восьмерки - (выхода - нет)...

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии