Земля меняет ось вращенья
Слетают с рельсов поезда.
Мои привычные заботы
Забыты раз и навсегда.
Весна стекло дождями моет,
Бушует зеленью земля.
Всё точно так же, как с тобою
Всё так же, только без тебя.
Земля меняет ось вращенья.
Мне нет прощенья, нет прощенья.
И все твои невозвращенья
Покоя не дают ни дня.
Земля меняет ось вращенья.
Я удаляю сообщенья.
Душе так хочется отмщенья
Одной моей гордыни для.
20220205
Свидетельство о публикации №122021008130