Осознание 2
Каждому нам, - положено...
Может быть, - не замечено...
Где-то - стеной загорожено.
Что-то не смог,- от усталости,
В чём-то ошибся? Навеяло...
Нечем гордиться в старости?
Ценностей мера утеряна...
Время ...!
Есть время одуматься.
В чём-то, дать волю признаниям...
И даже не ради спасения!
Ради себя осознания ...
Свидетельство о публикации №122021008094
С уважением Анисия Дефин
Анисия Дефин 10.02.2022 20:54 Заявить о нарушении
Олег Сегаев 03.06.2022 23:31 Заявить о нарушении