Фиолетовые люди
Он несётся в никуда -
Фиолетовые люди
заполняют города.
Где-то проданные души
Рвут в ремки духовный Мир,
Их тела утроба душит
Свой устраивая пир.
В три погибели согнулась
Честь, когда-то статная.
Поскорее бы вернулась
Совесть на круги своя.
Край без Веры - верить надо.
Нет, без Веры никуда!
Грязь, душевную надсаду
Лета смоет навсегда.
От багрового заката
Вновь раскурит ночь рассвет,
Тучи пышные, как вата,
Вытрут напрочь фиолет.
Засияют снова лица,
Зацветёт душа опять...
Звёздным небом бы укрыться,
Да бездушный век проспать.
05.06.2019 г.
Свидетельство о публикации №122021008093