Ода камню
Что ты увидел в мире сокровенном?
А есть ли память? Можешь ли дышать?
Какой же путь ты выбрал во вселенной?
Чем напитался, что в себя вобрал?
Что поглощал в морях и океанах?
Кто ты - кристалл иль может минерал?
В каких ты останавливался странах?
Сознание… имеешь ли его?
Как зарядить тебя, тобою заряжаться?
Вопросов много, знаю лишь одно:
Ты – для меня, позволь с тобой соединяться!
02.11.2021
Свидетельство о публикации №122021008037