Я отдохну на твоём плече
Млея от родного запаха,
Любуясь на изгибы любимого тела,
Забросив важное дело.
Успеется!
А пока пусть душа отогреется
От любимого взгляда и нежных объятий.
А дела,заботы,занятия-
Отложу на потом,
На потом.
Потом уберу за котом,
Потом посижу за столом,.
Потом снег поскребу ..
А сейчас с души снег смету.
Ты у меня в гостях,
Я задержусь на твоих мелочах ..
Я полежу на твоём плече.
А ты задержись на мне....
Свидетельство о публикации №122021008033