В тридцатых числах февраля

Однажды встретишь ты меня,
В тридцатых числах февраля.

И будем счастливы с тобой,
Рука в руке, одной тропой,

Пойдём домой. Ну а пока
По разным бродим берегам...

И ждём, когда замрёт земля,
В тридцатых числах февраля.


Рецензии