Ради..

Мне пусто в этом мире, знаешь
С людьми и без людей, одно и тоже
Всех постоянно провожаешь
И боль потерь вдыхаешь кожей.

И понимаешь, в слове нужном
В своих беседах при  свечах
И в молчаливой скорби вьюжной
Вдруг ставишь на себе печать.

И отрываешь понемногу
Кусочки жизни от души
Собрав, всех нужных в путь дорогу
А сам-то как, хоть не дыши.

И собираешь по крупицам
Всё, что осталось от всего
Чем жил, дышал, о чем молился
И с кем уснул, ради чего...


Рецензии