Почему я пишу?

пусть терпит лист утраты боль,
пусть строки за тебя страдают!
пусть мир вокруг сплошная роль,
я жить прошу не унывая...

Держа в самом себе сценариев пороки,
забыть случайно можно,
души, единственные строки...
что в этом мире стали нам "далеки "...

Закрыв однажды зеркало души,
вуалью безразличия и боли,
мы часть "себя" с собою унесли.
оставив там сплошное горе...

Вуль спадет, оставив все покои,
наружу вылив все о чем молчал!
и в этот миг сквозь все тревоги,
я напишу "единственные строки...",
о том как исчезал...


Рецензии