старая пл...
пассажиров мало и на одной из остановок вошла довольно пожилая дама, весьма вызывающей внешности, явно определённой профессии. Она купила билет и уселась на свободное сиденье.
Кондуктор погрузилась в свои собственные умозаключения и машинально объявила: следующая остановка – старая плядь! На которой дама выскочила, как ошпаренная.
В данный момент нам так же, как и 50 лет назад, втюхивают за эталон нравственности и красоты – старую плять!
Свидетельство о публикации №122021008011