Вкусная! Совести нет - не даюсь!

Вечером речка, тиха!
Лето, а комары - на ура?

Ширь реки - хороша!
Ни облачка - цвет один!
И река, тиха - постоим?
Наседает комар - не один!

Сосна сваленная - не жива!
Сидеть - удобно? Хвала!
Отмахиваюсь, веткой березы!
Пищат комары - не нравлюсь - так что же!

Солнце сбежало, давно!
Ствол лежит, на боку!
Вскакиваю - не посидеть!
Вкусная! Совести нет - не даюсь!

++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии