К нам весна идёт

Искорки, да блёстки,
Морось, снег идёт.
Капают, как слезки,
Небо знаки шлёт.
Тучи дуют щёки,
Щедро в облаках,
Льдины лежебоки,
Торос на боках.
Солнце вдруг пробьётся,
Небо всколыхнёт,
Всё вдруг заслезится,
Тая потечёт.
Звон звенит капели,
Брызги все в разлёт.
Скоро будут трели,
К нам весна идёт.


Рецензии