Заметается

Так было, верно, не всегда.
Но память – глупое созданье.
Забыть ли те воспоминанья,
Потратив месяцы, года?

Иль сохранить и преумножить
Всё то, что юностью воспето?
А фраза: «Помнишь наше лето?» -
Уж заметается порошей…

(16.01.2021)
***


Рецензии