Британская серость...

       Британская серость….


Министр иностранных дел Лиз Трасс,
В Москве намедни с визитом побывала.
На Красной площади и территории Кремля,
Свой головной убор для фото прогуляла.

А с чем приехала в Москву совсем забыла,
Речами глупыми она Лаврова очень удивила.
Воронеж и Ростов российскими признать не хочет,
Уже Владимир Соловьев, и тот до слез хохочет.

Да, к сожалению, министр с географией не знакома,
Да и историю России видать учила плохо дома.
Необразованность свою,  зачем всем показала,
Сидела бы в Лондоне своем оттуда бы жужжала.


Рецензии