Я хотел бы тебя понять
Но ты- Женщина.
Я – мужчина.
И причин всех не сосчитать,
даже если их взять половину.
Я хотел бы тебя понять.
Но Женщина по природе – Загадка.
Я хочу непонятную тебя обнять.
Ты моя Тайна сладкая…
Искренняя благодарность Ольге Корнеевой Корн за интересную, вечную тему "Мужчина и женщина"
Свидетельство о публикации №122021007964