А та ли...

Как не поспорить
О той, что была?
В осень нескоро
Спала жара.

Как же увидеть
И просто понять –
Те ли обиды?
Душу ли рвать?

Так и не скажешь –
А та ли была?
Осень – всё та же.
Не та лишь зима…

(16.01.2021)
***


Рецензии