Костры, прошедшей юности моей...

Ты помнишь годы золотые,
Когда мы были молодые?
С тобой, гуляли мы в тени аллей.
Весь вечер весело смеялись,
И на прощанье целовались,
Потом, не спали мы целых ночей.
Как вспомню сердце замирает,
И ветер снова раздувает
Костры, прошедшей юности моей.

Когда же стали мы постарше,
Прошло с годами счастье наше.
Прости, но я тогда остался с ней.
Любя душой, я выбрал разум,
Ошибку понял я не сразу,
Всегда, доходит боль до нас поздней.
Раны в душе не заживают,
Они всё ярче полыхают,
Костры, заветной юности моей.

Идя по улице однажды,
Я встретил ту, что, встретив дважды,
Забыть, никто не в силах тех очей.
И мы прошли мимо друг друга,
С тобою муж, со мной супруга,
О бог, с тех пор ты стала лишь стройней.
Но наши раны заживают,
Покрывшись пеплом, догорают
Костры, забытой юности моей.

07.10.2020


Рецензии