Бабье лето

I куплет
Зажелтели осины с берёзами,
Покраснели рябина и клён,
И далёкими яркими звёздами,
Вновь усыпан ночной небосклон.

Стали реки темней и таинственней,
Унося по воде падший лист.
Мы расстались с тобою, с единственной,
И теперь в душе ветра лишь свист.
 
Припев
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
О тебе много написано и спето.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Твоим солнцем вновь душа моя согрета.

В эти тёплые деньки
Мы с тобой были близки,
И сердца наши сжимались от тоски.
Но прошли года теперь
Время ту закрыло дверь.
Не вернуться в эту осень нам поверь

II куплет
Затянуло наш город туманами,
По утрам белый иней кругом.
Люди все грезят тёплыми странами,
Я один лишь мечтаю о том,

Чтоб вернулись те дни не далёкие,
По аллеям бредя не спеша,
Я глядел ей в глаза бы глубокие,
В них моя утонула душа.

Припев
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
О тебе много написано и спето.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Твоим солнцем вновь душа моя согрета.

Помнишь тёплые деньки,
Помнишь, как были близки,
Как стучали от волнения виски.
Пусть прошли года, теперь,
Память нам откроет дверь,
Этой осенью мы вместе, ты поверь.


Рецензии