***

Сможешь убедить меня в обратном, доказать несостоятельность потери. Если я настолько обезличен, что давным давно в любовь не верю. Как заставить кровь бежать по венам, гнать её артериально без разбора и  сердечной мышце потакая, наслаждаться жизнью до упора.  Радоваться вздоху, за минуту, до того, как это не случится и осозновать, что все мученья, кончились и смерть не повторится.


Рецензии