Дебилы!

Лавров обратился с вопросом к британской коллеге:
«Вы же признаете суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями?»

«Великобритания никогда не признает суверенитета России над этими регионами»,— после короткой паузы ответила глава МИДа.
        .    .    .
Они  наверно  не  учились  в  школе,
или  с  мозгами  что-то, 
                посему.
Дебилка  Трасс  сморозила  такое!
Что  просто  не  вмещается  в  “умУ”.
Не  признаёт  Воронежскую  область, 
да  и  Ростов,  частицею  Руси.
К  чему  нам  бредни  высушенной  воблы,
её умнее, даже  иваси.
Министр,  а  в  голове  её,  руины,
истории  не  знать,  какой  кошмар!
Городит  о  вторженьях  в  украИну,
от  Русских,  до  Монголов  и  Татар.
А  вспомните  как  идиотка   Псаки,
флот  посылАла к Минским  берегам.
А  нынче  украИнские  козАки,
в  степных  оборотЯтся  партизан.
Лавров,  не  надо  говорить  с  глухими,
они  ведь  нАпрочь  лишены  ушей.
Они  не  будут  никогда  другими,
гони  их  с  нашей  Родины  Взашей!


        10 - 02 - 2022г.


      Фото  из  интернета.


Рецензии
Работають ведрусские жрецы
На дурака не нужен нож

Сергей Хлопотов 2   10.02.2022 20:48     Заявить о нарушении