Хватит загорать в саду...

Не у дома, у дороги,
Притихший колодец стоял.
Жаждущий где-то бегал,
Жаждущий, где-то стоял!

Потянулась к ведру, первая -
Хватит загорать в саду!
А заря там, красная -
Ослепила - стою!

Ароматные яблоки,
Раздразнили меня!
Заря, очень красная -
Ну и как, без тебя?

Тепло на завалинке - я оперлась!
Старое дерево - ох и, тепло!
Рядом кузнечик, замер!
Длинные ножки показал мне - скажу ему, "ну и что"...


Рецензии