Оценочное суждение

Не звоните мне на WhatsApp,
и про Viber так же забудьте.
Лучше дайте стаканчик и грап,
наши чувства впредь не волнуйте.

Не бывает так - что б за раз
открывались все двери и разом,
руки к небу, молчание из фраз,
и очистится гнусный Наш разум.

Пострадать бы нам в полудрёме,
и виновных найти непременно.
Слышал я у врача на приёме
душу лечат, сшивают из тлена.

Нити те зовутся - Надежда,
а иглой пронзает Любовь.
Только все это, бесполезно.
-"Веры нет!" повторяю я вновь.

Малодушный, слепой арлекина.
Жизнь театр. Кто шут? Кто король?
И под маской радостной мины,
Привечали скрывать эту боль.


Рецензии