Марине-2!

Кружились капельками звуки...
Застыло время в тишине!
Снежинки, вестницы разлуки,
Прощаясь, мёрзли на стекле!
Глаза..!
Сквозь белые морозы,
Ростком тоски из пустоты!
Как Нежность лепестками розы!
В природе красками Весны!
Уносят к звёздам! В Бесконечность..!
И этой Сказкой покорен,
Молю Душой о нашей встрече!
Глаза Любви! И я влюблён..!
Всё в волшебство ищу дорогу!
Как Чары, призрачной Луны!
Мост к ним - дорога моя к Богу!
В мой Рай! В безумный Мир Звезды!
Её обнять, оберегая!
Чтоб не коснулся стон души..!
И глядя в ночь-звать сон у Рая-
-Узнать тепло Её руки..!


Рецензии