Края

Рекам у их истоков,
У ледяного дня,
Я отдаю пороки
Выжженого меня.

Горстка людей о боге,
Сказанное во сне,
Веретено дороги
Нежное по весне, --

Все это так упрямо
Действует на меня
Будто копают яму
Ширя ее края.
(10 февраля 2022 г.)


Рецензии