Ловушка

Почему здесь так много дверей?
Лабиринта закрылась ловушка.
Мы в голодном и злом декабре.
Здесь всегда одиноко и душно.
Ты пила? Это что за амбре?

Мы попали в коварный капкан.
Нам не вырваться. Сломаны кости.
Просто нужно сменить игрока.
Ты готова весь ужас запостить.
Это шок. Но мы живы пока.

Мы заложники слов "почему".
Но замков не открыть нам словами.
Шею стёр неудобный хомут.
Так прописано кем-то в программе.
Не желаю добра я ему.


Рецензии