Много нужно железной воли

Много нужно железной воли,
Быть готовым ответить прямо.
Без игры и дешёвой драмы.
Чтобы ангел твой был доволен.

Ты не можешь взять передышку.
Всё аптечным безменом взвесить.
Разрулить, как на поле Месси.
Как герои решают в книжках.

Часто кружится голова
От написанных Жизнью историй.
Мир по схеме сложнее устроен,
Чем четыре-четыре -два.

Больно ранит чужое мненье,
Когда копишь уныния граммы.
Отвечай, пока можешь, прямо.
И убей червяка сомненья.


Рецензии